quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Ultimo jogo de preparação

No sábado passado a nossa equipa voltou a defrontar a forte equipa do Ossela naquele que foi o ultimo jogo de preparação para o campeonato que se inicia na próxima semana.
Apesar de ainda nao se encontrar ao nível esperado, a equipa realizou uma excelente partida, tendo em conta a maior valia do seu adversário.
Assim e após uma primeira parte onde ainda se cometeram alguns erros defensivos e que ditaram o avanço no marcador pelo nosso adversário que chegou ao intervalo a vencer por 4-0, a equipa realizou uma segunda parte muito melhor em que equilibrámos a partida, vindo apenas a consentir mais um golo já perto do período final da partida. Pelo meio ficaram algumas oportunidades desperdiçadas por ambas as equipas numa partida jogada a um ritmo apreciável para inicio de época.

A equipa da Branca apresentou nesta partida os seguintes jogadores: Vitinha, Duarte, João, Marcio e Pato, Ricardo, Fabio, Zé Antão, Filipe I, Filipe II, Chico, Bruno, João Ricardo, André, Marcos, Zé Maria e Daniel.
De fora ficaram: Sérgio (lesionado) e Rui por afazeres particulares.