quarta-feira, 28 de abril de 2010

Branca Activa 1-2 Urrô

Comentário ao jogo dado pelo mister Abílio Pinto:

Foi um jogo onde vendemos cara a derrota, para mim o resultado mais justo seria o empate pelo que as duas equipas fizeram, fizemos um grande jogo contra uma candidato á subida, mostramos que o que aconteceu nos dois últimos jogos foram jogos anormais e com esta atitude vamos sair do lugar que estamos.
Estivemos fortes a defender e a atacar, não fomos muito eficazes na finalização já que perdemos algumas situações de finalização que não podemos perder, acabamos por sofrer um golo no último minuto da primeira parte e numa perca de bola nossa.
No início da segunda parte voltamos a sofrer um golo em que o adversário foi feliz na sua obtenção já que a bola bate no peito do jogador e trai o nosso guarda-redes.
Depois deste golo crescemos ainda mais e reduzimos para o 1 - 2 e podíamos ter feito o empate por varias ocasiões e a 1 minuto do fim falhamos um livre de 10 metros e assim perdemos a possibilidade de ganhar um ponto importante.